Aucun produit
L’agriculture est la ressource stratégique prioritaire par excellence pour tous les pays. Nourrir ses concitoyens avec des produits sains, frais et goûteux est parmi les activités les plus nobles et valorisantes qui soit.
L’utilisation des techniques les plus récentes en biologie permet de maintenir les équilibres écologiques qui permettent cultiver les végétaux en volumes avec le moins de perturbation.
Employant un personnel local, aux conditions locales, nous avons engagé une production très diversifiée de produits alimentaires certifiés de culture biologique. Il s’agit de développer une production agroalimentaire variée et originale, produits très frais de saison toute l’année et les transformations associées pour une consommation locale de clients fidélisés.
C’est pourquoi nous avons engagé une production de légumes, de fruits et de sources de protéines.
Pour organiser économiquement nos récoltes de produits frais, il est nécessaire d’avoir les commandes 48h avant livraison. Nous fournissons chaque semaine une liste des produits disponibles.
L’exploitation suit une charte déontologique, utilisation de produits uniquement biodégradables, pas de rejet polluant, recyclage total, faible consommation d’énergie fossile, éco construction.
Expérimentations :